BCAA



O BCAA é uma das principais fontes de nitrogênio, pois ele é usado na síntese de glutamina e alanina. A primeira substância é uma das mais importantes para a prática de exercícios, justamente por modular a ativação de proteínas de estresse; além disso, a glutamina ajuda a garantir as funções do sistema imune e combater elementos nocivos que são produzidos durante a atividade física. A função da alanina também é de extrema importância, oferecendo nutrientes para a via de síntese energética. Com o BCAA seu organismo funciona melhor e você ainda garante mais energia para praticar suas séries de exercícios.

A sigla já é uma velha conhecida entre os praticantes de exercícios físicos e frequentadores de academias. O BCAA vem do inglês Branched Chain Amino Acids. Em uma tradução simples, são aminoácidos de cadeia ramificada. Suas moléculas possuem uma estrutura específica, a mesma que é encontrada na fibra muscular. O BCAA corresponde a aproximadamente 35% dos aminoácidos essenciais presentes na proteína muscular. É justamente por esse motivo que eles são excelentes para quem deseja aumentar ou manter a massa muscular através das atividades físicas.

A quantidade sugerida para ingestão é feita com a ajuda de um nutricionista, através de uma avaliação física que aponta a quantidade de massa magra na pessoa.

Qualquer pessoa pode se beneficiar com o uso de BCAA. Quem está com o sistema imune enfraquecido. Quem deseja proporcionar melhores condições de treino e aumentar o tempo de execução do exercício. Quem treina muito pesado e deseja melhorar a recuperação após o treino.

Qualquer pessoa pode se beneficiar com o uso de BCAA. Quem está com o sistema imune enfraquecido. Quem deseja proporcionar melhores condições de treino e aumentar o tempo de execução do exercício. Quem treina muito pesado e deseja melhorar a recuperação após o treino.

O BCAA pode ser ingerido tanto com água, como com suco ou leite – mas sempre, de preferência, com um líquido. A apresentação do produto pode variar desde versões em pó, comprimido, mastigáveis, com ou sem sabor. O importante é saber que todos eles possuem os mesmos nutrientes: a Leucina, a Valina e a Isoleucina.

TRANSPORTE:
Transportar protegido da luz e calor, não devendo ser transportado com outros materiais que possam de alguma forma contaminar o produto.
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