CAFÉ VERDE
Os grãos selecionados como insumos dos ativos têm ORIGEM CONTROLADA desde o plantio e manejo, até o processamento industrial, para garantir a qualidade e os teores de ativos em cada matéria-prima.
Os grãos VERDES; pré-maturos, são de maturação tardia, obtidos na última colheita e, dessa maneira, exceltente fontes de COMPOSTOS FENÓLICOS, principalmente ácidos clorogênicos (cafeoilquinicos, dicafeoilquinicos, feruloilquinicos e p-cumaroilquinicos) e frações lipídicas insaponificáveis (diterpenos: cafestol e caveol).
- Termogênico
- Natural
- Produção 100% Nacional
- Rastreabilidade
- Sustentável
- Agricultura Familiar
Benefícios cientificamente comprovados
Fonte de composto bioativos (ácido clorogênico, cafestol e caveol) que auxiliam na perda de peso, tem ação antioxidante e anti-inflamatória.
Suplementos para atletas • Barras de cereais e proteínas • Shakes nutricionais • Alimentos para redução de peso • Produtos especiais
Certificações