Café Verde

CAFÉ VERDE



Os grãos selecionados como insumos dos ativos têm ORIGEM CONTROLADA desde o plantio e manejo, até o processamento industrial, para garantir a qualidade e os teores de ativos em cada matéria-prima.

Os grãos VERDES; pré-maturos, são de maturação tardia, obtidos na última colheita e, dessa maneira, exceltente fontes de COMPOSTOS FENÓLICOS, principalmente ácidos clorogênicos (cafeoilquinicos, dicafeoilquinicos, feruloilquinicos e p-cumaroilquinicos) e frações lipídicas insaponificáveis (diterpenos: cafestol e caveol).

  • Termogênico
  • Natural
  • Produção 100% Nacional
  • Rastreabilidade
  • Sustentável
  • Agricultura Familiar

Benefícios cientificamente comprovados
Fonte de composto bioativos (ácido clorogênico, cafestol e caveol) que auxiliam na perda de peso, tem ação antioxidante e anti-inflamatória.

Suplementos para atletas • Barras de cereais e proteínas • Shakes nutricionais • Alimentos para redução de peso • Produtos especiais

Certificações